АНИМАЦИЯ & НА ГОРНОЛЫЖНОМ КУРОРТЕ
"АНИМАЦИЯ, ЭТО ПОЛНАЯ ИМПРОВИЗАЦИЯ ЖИЗНИ, В НЕЙ СЛОЖНО УГАДАТЬ КАК ЛЯЖЕТ КАРТА"
Горнолыжный курорт "Архыз". Северный Кавказ 2017 год.
Отдахнув после летнего сезона, в октябре я увидела объявление о наборе аниматоров на горнолыжный курорт на Северном Кавказе. Раньше мне не приходило в голову, что работать аниматором можно не только в жаркий период. Как человеку который любит покатать на сноуборде, мысль о том, что бы провести зиму на горнолыжном курорте привела меня в восторг и я конечно отправила анкету.
Напорафинев свою доску, собрав чемодан я полетела на встречу Кавказским горам.
Моя зарплата аниматора,
составляла 20 000 руб. в месяц
За весь мой 5-ти летний опыт работы аниматором, этот зимний сезон был самым лучшем. наша команда состояла из 2 человек. Я отвечала за детский досуг (в рамках детской комнаты), а моя напарница за взрослый (вечеринки в ресторане). По мимо своих прямых обязанностей я фотографировала и снимала видео для сайта отеля. График был просто мечта... с 14:00 до 18:00 я проводила мастер классы для деток, просмотры мультфильмов (в основном дети были по выходным и праздником, а на недели ко мне никто ни приходил). Вечером, когда напарница проводила вечеринки, я была в качестве фотографа.
Питались мы в ресторане отеля, очень недурно. Проживали мы в номере преднозначеный для людей с ограниченными возможностями.

Могла ли я позволить себе такое, за собственные деньги? определенно нет!
Да и честно Вам сказать, проработав на Юге, я поняла что и не готова платить за такой отдых деньги.
Поработать на море, когда тебя бесплатно кормят, предоставляют жилье и у тебя есть возможность бесплатно ездить по экскурсиям да и еще зарабатывать.
И то, одного раза более чем достаточно, что бы увидеть и насладится Югом России на всю жизнь!
Горнолыжный курорт "Архыз". Северный Кавказ 2017 год.
Проработала я 5 месяцев, это было мой самый долгий конторка. За время работы сменила 3 напарника, так как никто не выдерживал такое колоссальное безделие. Для меня де, эта работы была просто счастьем. График позволял мне кататься до обеда на склонах (наша гостиница располагалась прям у подъемников). За сезон я повысила свой уровень катания, заработала денег и прониклась культурой Кавказа.
читать так же